
À l'Auberge du Chat qui dort, nous servons de la nourriture qui saura vous soutenir durant vos longs voyages. Voici un incontournable :
Boeuf à la bière de l'Auberge
Ingrédients
2 livres de boeuf en cubes
1/3 de tasse de farine
2 cuillères à soupe de beurre
3 oignons émincés
1 tasse de bouillon de boeuf
2 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 bouteille de bière blonde ou rousse
Sel et poivre
Dand une grande cocotte ou marmite, faire fondre le beurre. Fariner* les cubes de boeuf et les faire griller à feu moyen/fort. Retirer de la marmite et mettre les oignons. Les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remettre le boeuf sur les oignons.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients sauf la bière. Verser dans la marmite puis ajouter la bière. Mettre au four à 350°F pendant 1h30. Servir avec des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre en purée.
*L'utilisation d'un sac est recommandé.
Boeuf à la bière de l'Auberge
Ingrédients
2 livres de boeuf en cubes
1/3 de tasse de farine
2 cuillères à soupe de beurre
3 oignons émincés
1 tasse de bouillon de boeuf
2 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 bouteille de bière blonde ou rousse
Sel et poivre
Dand une grande cocotte ou marmite, faire fondre le beurre. Fariner* les cubes de boeuf et les faire griller à feu moyen/fort. Retirer de la marmite et mettre les oignons. Les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remettre le boeuf sur les oignons.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients sauf la bière. Verser dans la marmite puis ajouter la bière. Mettre au four à 350°F pendant 1h30. Servir avec des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre en purée.
*L'utilisation d'un sac est recommandé.
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